Abschiedsfeier in der OGS

Am Mittwoch, den 23.06.2021 fand unser diesjähriges Abschiedsfest mit Unterstüzung des Spielmobils auf unserem Schulhof statt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß sich auf der Hüpfburg auszutoben. Aber auch der Balancierparcour, die großen Kreisel, der Basketballkorb und vieles mehr kamen bei den Kindern sehr gut an.
Das Team des Spielmobils hat uns sehr gut unterstützt und den Kindern viel Freude bereitet. Am Ende waren sich alle Kinder einig, dass es ein tolles Fest war und wir es sicher nächstes Jahr noch einmal wiederholen werden. Unser Dank geht an das Team des Spielmobils für die tolle Unterstüzung.

Das Team der OGS